Состав:
сахар, жевательная резинка в виде глюкозного сиропа, ароматизаторы, увлажнитель: глицерин, эмульгатор: соевый лецитин, антиоксидант
Пищевая, энергетическая ценность на 100гр:
белки - 8 г, жиры - 0 г, углеводы - 75 г. 371 кКал.
сахар, жевательная резинка в виде глюкозного сиропа, ароматизаторы, увлажнитель: глицерин, эмульгатор: соевый лецитин, антиоксидант
белки - 8 г, жиры - 0 г, углеводы - 75 г. 371 кКал.
Отправьте сообщение, наш менеджер перезвонит и проконсультирует вас по любым вопросам, связанными с подбором оптимального решения.
Повседневная практика показывает, что сложившаяся структура организации влечет за собой процесс внедрения и модернизации модели развития.
Идейные соображения высшего порядка, а также начало повседневной работы по формированию позиции обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач.