Состав:
сахар, основа жевательной резинки, патока, регулятор влажности - глицерин, идентичный натуральному ароматизатор, натуральный краситель
Пищевая, энергетическая ценность на 100гр:
1641 кДж, углеводы 92,8г, жиры 0г, белки 0г
сахар, основа жевательной резинки, патока, регулятор влажности - глицерин, идентичный натуральному ароматизатор, натуральный краситель
1641 кДж, углеводы 92,8г, жиры 0г, белки 0г
Отправьте сообщение, наш менеджер перезвонит и проконсультирует вас по любым вопросам, связанными с подбором оптимального решения.
Повседневная практика показывает, что сложившаяся структура организации влечет за собой процесс внедрения и модернизации модели развития.
Идейные соображения высшего порядка, а также начало повседневной работы по формированию позиции обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач.