Состав:
какао тертое, сахар, жир молочный, мед (3%), миндаль (1,6%), масло какао, эмульгатор (соевый лецитин), яичный белок.
Пищевая, энергетическая ценность на 100гр:
531ккал. Белки 6,2г, жиры 28,5г, углеводы 30г, натрий 73мг, сахар 62,2г.
какао тертое, сахар, жир молочный, мед (3%), миндаль (1,6%), масло какао, эмульгатор (соевый лецитин), яичный белок.
531ккал. Белки 6,2г, жиры 28,5г, углеводы 30г, натрий 73мг, сахар 62,2г.
Отправьте сообщение, наш менеджер перезвонит и проконсультирует вас по любым вопросам, связанными с подбором оптимального решения.
Повседневная практика показывает, что сложившаяся структура организации влечет за собой процесс внедрения и модернизации модели развития.
Идейные соображения высшего порядка, а также начало повседневной работы по формированию позиции обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач.