COOK-TOK
Вес: 0.1350 kg
Габариты: 7,5 x 7,5 x 8,5 cm
Бренд: COOK-TOK
Годен до: 10.11.2025
# штрихкод:   8809418080565
В наличии: есть
Цена от суммы заказа:
От 10000.00 ₽
232.00 ₽
От 50000.00 ₽
223.00 ₽
От 100000.00 ₽
214.00 ₽
От 250000.00 ₽
206.00 ₽
206.00 ₽
Способы доставки:
самовывоз;
курьерская доставка по Москве;
доставка в регионы РФ и страны СНГ;
самовывоз;
Способы оплаты:
наличный расчет;
безналичный расчет;

Состав:

рисовый пирог: рис, соль, этиловый спирт, клетчатка цикория, лимонная кислота. соус: порошок красного перца, сахар, соль, кукурузный крахмал, l-глутамат натрия, сушеный зеленый лук, декстрин. Пищевая, энергетическая ценность на 100гр.: белки - 2 г, жиры - 3 г, углеводы - 47 г. 330 кКал. Производитель: "SJ CORE CO.,LTD" 745, Seonsan-daero, Goa-eup, Gumi-si, Gyeongsangbuk-do, Республика Корея Срок годности: 14 мес Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +25°С в сухом месте. Дата производства указана на упаковке

Пищевая, энергетическая ценность на 100гр:

белки - 2 г, жиры - 3 г, углеводы - 47 г. 330 кКал.

Производитель:

"SJ CORE CO.,LTD" 745, Seonsan-daero, Goa-eup, Gumi-si, Gyeongsangbuk-do, Республика Корея

С этим товаром покупают

до 10.11.2025
В наличии: есть

206.00 ₽

# арт.: 8809418080565
В наличии: есть

Похожие товары

до 10.11.2025
В наличии: есть

197.00 ₽

# арт.: 8809418080930
В наличии: есть
до 10.11.2025
В наличии: есть

197.00 ₽

# арт.: 8809418081234
В наличии: есть
до 10.11.2025
В наличии: мало

232.00 ₽

# арт.: 8809418080749
В наличии: мало
до 12.10.2025
В наличии: мало

248.00 ₽

# арт.: 8809418080695
В наличии: мало
до 10.11.2025
В наличии: мало

195.00 ₽

# арт.: 8809418080831
В наличии: мало
+ Больше товаров данной категории

Текст для СЕО-продвижения и поисковых роботов

Повседневная практика показывает, что сложившаяся структура организации влечет за собой процесс внедрения и модернизации модели развития.

Идейные соображения высшего порядка, а также начало повседневной работы по формированию позиции обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач.