Состав:
глюкозно-фруктозный сироп, вода, регуляторы кислотности: лимонная кислота, яблочная кислота ароматизаторы, консерванты: сорбат калия.
Пищевая, энергетическая ценность на 100гр:
384 Ккал, углеводы 95г, жиры 0,1г, белки 0,1г
глюкозно-фруктозный сироп, вода, регуляторы кислотности: лимонная кислота, яблочная кислота ароматизаторы, консерванты: сорбат калия.
384 Ккал, углеводы 95г, жиры 0,1г, белки 0,1г
113.00 ₽
Отправьте сообщение, наш менеджер перезвонит и проконсультирует вас по любым вопросам, связанными с подбором оптимального решения.
Повседневная практика показывает, что сложившаяся структура организации влечет за собой процесс внедрения и модернизации модели развития.
Идейные соображения высшего порядка, а также начало повседневной работы по формированию позиции обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач.