Состав:
белый сахар , мальтозный сироп , фруктовый сок 3% , dl- яблочная кислота , лимонная кислота , пищевые добавки.
Пищевая, энергетическая ценность на 100гр:
белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 95 г. 397 кКал.
белый сахар , мальтозный сироп , фруктовый сок 3% , dl- яблочная кислота , лимонная кислота , пищевые добавки.
белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 95 г. 397 кКал.
Отправьте сообщение, наш менеджер перезвонит и проконсультирует вас по любым вопросам, связанными с подбором оптимального решения.
Повседневная практика показывает, что сложившаяся структура организации влечет за собой процесс внедрения и модернизации модели развития.
Идейные соображения высшего порядка, а также начало повседневной работы по формированию позиции обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач.