Состав:
сахар, глюкоза, стабилизаторы: Е420, E470b, мальтодекстрин, эмульгатор: E414, ароматизатор, пищевой краситель: E162, Е160а.
Пищевая, энергетическая ценность на 100гр:
Жиры-0,9г., Углеводы- 97г., Сахар- 86г., Белок- 0г.381 ккал/1617 кДж.
сахар, глюкоза, стабилизаторы: Е420, E470b, мальтодекстрин, эмульгатор: E414, ароматизатор, пищевой краситель: E162, Е160а.
Жиры-0,9г., Углеводы- 97г., Сахар- 86г., Белок- 0г.381 ккал/1617 кДж.
Отправьте сообщение, наш менеджер перезвонит и проконсультирует вас по любым вопросам, связанными с подбором оптимального решения.
Повседневная практика показывает, что сложившаяся структура организации влечет за собой процесс внедрения и модернизации модели развития.
Идейные соображения высшего порядка, а также начало повседневной работы по формированию позиции обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач.