Состав:
лапша (пшеничная мука, растительное масло); тапиока; соль; чесночный порошок; Стабилизатор; регуляторы кислотности (карбонат калия и карбонат натрия) с начинкой, не подвергнуты тепловой обработке, способ приготовление: Открыть упаковку, налить кипяток, закрыть крышку и подождать 3 минуты. Лапша готова к употреблению. Пищевая, энергетическая ценность на 100гр.: 300 ккал, углеводы 39г, жиры 12г, белки 8г Производитель: PT. Nissin Foods Indonesia, Bekasi 17530, Indonesia Срок годности: 10 мес Дата производства указана на упаковке
Пищевая, энергетическая ценность на 100гр:
300 ккал, углеводы 39г, жиры 12г, белки 8г
Производитель:
PT. Nissin Foods Indonesia, Bekasi 17530, Indonesia