Состав:
мальтозный сироп, белый сахар, концентрат яблочного сока, пищевой каррагинан,желатин, пектин, гексаметафосфат натрия, цитрат натрия, моно- и диглицерин.
Пищевая, энергетическая ценность на 100гр:
399 ккал, углеводы 90г
мальтозный сироп, белый сахар, концентрат яблочного сока, пищевой каррагинан,желатин, пектин, гексаметафосфат натрия, цитрат натрия, моно- и диглицерин.
399 ккал, углеводы 90г
Отправьте сообщение, наш менеджер перезвонит и проконсультирует вас по любым вопросам, связанными с подбором оптимального решения.
Повседневная практика показывает, что сложившаяся структура организации влечет за собой процесс внедрения и модернизации модели развития.
Идейные соображения высшего порядка, а также начало повседневной работы по формированию позиции обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач.