Состав:
15% молока, 28% сахара, лактозы 7%, 5%рисовой муки, 4% сливочного масла, 2% клетчатки, 2% клубничных хлопьев, 1% муки из коричневого риса, клубничный порошок 0,2%, эмульгатор (INS3220), регулятор кислотности NS 296.
15% молока, 28% сахара, лактозы 7%, 5%рисовой муки, 4% сливочного масла, 2% клетчатки, 2% клубничных хлопьев, 1% муки из коричневого риса, клубничный порошок 0,2%, эмульгатор (INS3220), регулятор кислотности NS 296.
Отправьте сообщение, наш менеджер перезвонит и проконсультирует вас по любым вопросам, связанными с подбором оптимального решения.
Повседневная практика показывает, что сложившаяся структура организации влечет за собой процесс внедрения и модернизации модели развития.
Идейные соображения высшего порядка, а также начало повседневной работы по формированию позиции обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач.