Состав:
пшеничная мука, пальмовый жир, сахар, лактоза, сухое цельное молоко, сырный порошок, разрыхлитель, эмульгатор, краситель, соль, ароматизатор.
Пищевая, энергетическая ценность на 100гр:
белки - 8 г, жиры - 24 г, углеводы - 63 г. 495 кКал.
пшеничная мука, пальмовый жир, сахар, лактоза, сухое цельное молоко, сырный порошок, разрыхлитель, эмульгатор, краситель, соль, ароматизатор.
белки - 8 г, жиры - 24 г, углеводы - 63 г. 495 кКал.
Отправьте сообщение, наш менеджер перезвонит и проконсультирует вас по любым вопросам, связанными с подбором оптимального решения.
Повседневная практика показывает, что сложившаяся структура организации влечет за собой процесс внедрения и модернизации модели развития.
Идейные соображения высшего порядка, а также начало повседневной работы по формированию позиции обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач.